Minhas interações com o poeta Jacó Filho - IV


Para o texto: SÁBIAS ESCOLHAS & + interações com a mestra Maceió
 
Sozinha não ficarei
pois tenho você comigo
puro amor que encontrei
de um verdadeiro amigo.

 


******


Para o texto: Do coração da montanha & + interações com a mestra MaisaSilva
 
Quando tu vês em meu verso
aquilo que eu não digo
somente a Deus confesso

pra não merecer castigo.

*****


Para o texto: O BEIJO & + interações com o mestre Charles Lima 


Quando daqui nós partimos
Fica aqui nossa poesia
do alto com Deus sorrimos,
vendo o leitor, com alegria.

 
******

 Para o texto: ENVOLVIDO NA POESIA & + interações com o mestre Semprepoeta 

 

Você que ouve estrelas
e em pisá-las tem cuidado
Com você eu quero vê-las,
num passeio prolongado.

 
********

Para o texto: PAIXÃO REPENTINA & + interações com a mestra HLuna
 

Encontrei o teu caminho
num verso por ti escrito
Nele eu vi o teu carinho
que me leva ao infinito.
 
Aquela bandeira branca
com a qual acena a paz,
do peito a tristeza arranca
Eu creio em ti meu rapaz.



**********

o querido mestre e poeta Jacó filho veio deixar sua interação bonita em minha página

29785-mini.jpg?v=1577104500 
06/05/2020 15:25Jacó Filho

Os anjos pediram senha,
Pra serem parte da festa.
Se o céu permite, venham!
Nossa poesia é aberta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




******


A querida amiga poeta das maiores, veio prestigiar a página. Obrigada querida Helena.


7517-mini.jpg?v=1584117363
08/05/2020 11:18 - HLuna

Poesia é bem maior,
aprendi e sei de cor,
só por isto aqui venho,
e te dou tudo o que tenho.

 Abrçs.