Novo conhecer

Peito aberto , a cara pra bater

Na face, um sorriso, a simpatia

Na face , o sorriso a espera do beijo

Do Beijo espera-se o abraço terno e seguro

Do abraço uma boa palavra

De boas palavras boas companhias estão cheias

Boas companhias o mundo espera

Da espera, a ânsia , o desejo

Do desejo, querer bem e ser querido

Do querido, o verdadeiro sentimento

Do sentimento, a expressão, a comunicação do olhar

Do olhar, a carência, o querer

Do querer, conhecer, algo a saber

Do saber, compartilhar e ceder

Do ceder, estar disposto a encarar

Encarar ...

Na face , o sorriso a espera do peito aberto

Que traz um abraço seguido de um beijo

Já é querido , desejado , conhecido

Gabriel D´Nasc®