POEMA: MAE NEUSA: 05.03.2011: N 20

POEMA MÃE NEUSA 20:

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 05 DE MARÇO DE 2011.

CÓDIGO DO TEXTO: T 6939177.

Minha mãe é uma deusa, cheia de formosura, muito trabalhadeira.

Muito sonhadora, alguns a chamam de Neusa, eu de mamãe Neusa.

Na vida já é vencedora, pois passou pela vida, sua marca deixou.

Nós anos oitenta, duas filha criou sozinha, no mundo machista.

Não deixou nada a elas faltar, acordava as cincos mantinha.

Ia dormir de madrugada, e durante anos, de sua vida esse trajeto.

Fez para que nada faltasse a sua linda família, com orgulho.

Ela construiu dia á dia, estudou-se formou, com mérito.

Recebeu seu merecido diploma, recebeu mais tarde.

Suas filhas, agradeceu, fazendo do seu exemplo.

Se formando também, o tão suado diploma.

Que com tantas conquistaram, hó mãezinha querida.

Como é bom sentir seu amor, me sinto orgulhosa.

Por ser sua filha e agradeço a Deus dos deuses.

Por ter cido privilegiada, por ter você como mãe.

Obrigado jesus menino, menino jesus, por ter colocado .

No mundo alguém tão especial, por me dado a chance.

De fazer parte do seu mundo e de poder te chamar de mamãe.

Obrigada mãe por você existir em minha vida, obrigado.

Jesus menino ou menino jesus, por ter posto um anjo.

Aqui na terra a me abençoar, a me proteger, desta vida.

Que às vezes machuca, arrebenta que me faz sentir viva.

Ao mesmos tempo morta, obrigado pelo anjo.

Em forma de menina, que sempre está a me abençoar.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 06/05/2020
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T6939177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.