Matéria

Porque eu sou feito da música

Aquela mesma matéria da música

Aquela cena bonita

De acordes pintada

A cena desejada

Eu sou a música

A inquietude fascinada

A tentativa fadada de segurar

o ar

A música e somente ela

Do consolo ao desencanto

Do perpetuado pranto

Do samba e das rodas de samba

Meu chão

Quando o mundo acaba

Meu mundo acabado,

Meu alvo

E a velha idéia de esquecer e jogar fora

Eu sou a música que encanta o coração

e vai embora

e deixa aquela tristezazinha

Uma saudade...

Um reencontro

e uma saudade.