CORAÇÕES VAZIOS

Não é o caixão que está vazio

Vazio mesmo é o coração

De quem a verdade esqueceu.

Não é o caixão que está vazio

Vazio mesmo é o corpo

De quem a alma já morreu.

Não é o caixão que está vazio

Vazia mesmo está a mente

De quem já não sente

O quanto o outro sofreu

Não é o caixão que está vazio

Vazia mesmo é a vida

De quem vê tanto ódio

E ainda não compreendeu

Que negar a realidade

Não vai trazer de volta

O dinheiro que perdeu.