Olhando as estrelas

Ainda me lembro
Quando você chegou
Uma grande emoção
Invadiu meu coração

Quisera eu, o tempo voltar
E poder sentir
O que ninguém no mundo
Pode apagar da mente

Já se faz tarde
O tempo passou
Hoje você
Nem sabe quem sou

Olhando as estrelas
Ainda recordo
Tantas noites em claro
Te embalei no meu colo

Noites frias
Eu te aquecia
Colada em meu peito
E você adormecia

Nas madrugadas
Você brincava
Fingia dormir
E me acordava

Eu já nem sabia
Se era noite
Ou era dia
Pois eu nada via

Bons tempos
Menino ou menina
Pois vocês crianças
Eram minhas alegrias

Cinco, dez, quinze ou trinta
Os anos passaram
Em meio as experiências
Todos sobrevivemos

Longe ou perto, todos se foram
Resta a saudade do tempo de outrora
Hoje, não tenho no colo
Nas mãos, não posso segurar

Passo, as noites em claro
Sozinha eu desabafo
Tentando entender
Por que, aqui me deixaram

Dizem que filho
Não vem com manual de instrução
E mãe, como fazer
A solidão ensina viver



 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/05/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6939624
Classificação de conteúdo: seguro