METAMORFOSES DA SOLIDÃO

Presa em mim.

Introspectiva

Perdida

Desiludida.

Dor interna

Afastamento

Solidão

Isolamento.

Choro insano.

Me perco

Desabafo

Entorpeço.

Lentamente

Enlouqueço.

Sim?!

É o fim?!

Da dor

Da ausência

Da falta?!

Que alegria

Euforia

Agonia!!!

Que lástima!

Me conheci

Redescobri

Sobrevivi.

E agora

Mundo afora

Espera

Por alguém

De outrora

Que chegou

E foi embora.

Já é hora!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 06/05/2020
Código do texto: T6939667
Classificação de conteúdo: seguro