Em suspensão

Aquela resposta

Não foi dada!

Preferiu o silêncio

Portanto ficou calada!

Muda

Nenhum som foi pronunciado

Lábios nem sequer

se movimentaram!

A imaginação ficou por conta

O mistério, no ar!

O tempo foi passando...

E nada de se entregar!

Os invernos

Foram muito rigorosos

E... no verão

Não foi vencida pelos atos tão calorosos!

A primavera

Foi pura poesia!

No outono foram ofertadas

As mais secas rimas!

Um dia, o espelho disse cruelmente:

É muito tarde!

Tudo tem sua hora e momento

Sua cruel companhia agora é a saudade!