Primeira carta pra Jesus.

Misericórdia senhor misericórdia,

toda vez que fui de contra ao teu mandamento.

Misericórdia senhor misericórdia,

se em algum momento faltei com a fé.

Misericórdia senhor misericórdia,

Se duvidei a qualquer hora do teu conhecimento.

Misericórdia senhor misericórdia,

Antes do sol raiar eu te bendirei,

Digno és de todo louvor

se fez homem para sofrer por nós

levar em tua carne todas as enfermidades

Misericórdia senhor misericórdia,

Sentimentos de desprezo e solidão

abandono e tristeza traição de quem amava

após sua santa ceia.

Misericórdia senhor misericórdia,

em busca de curar e sarar nossas feridas

se fez cordeiro imolado e doou a própria vida.

Misericórdia senhor misericórdia,

misericórdia senhor se não acreditamos,

misericórdia senhor se ainda pecamos,

misericórdia senhor por nossa podridão,

misericórdia senhor limpe o coração,

misericórdia senhor misericórdia.

Bendito seja o teu nome ó mestre do AMOR.

Bendito seja o teu nome ó mestre da Vida.

Bendito seja o teu nome que tudo criou.

Bendito seja o teu nome Salvador que trouxe a PAZ.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 07/05/2020
Código do texto: T6939772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.