POEMA: MADALENA BERNARDO:

POEMA: MADALENA AMIGA:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

SÃO BERNARDO DO CAMPO 31DE DEZEMBRO DE 2019.

MADALENA...

ATENCIOSA...

DEDICADA...

AMOROSA...

LINDA...

ESPECIAL...

NAMORADEIRA...

AMÁVEL...

UMA JOIA PRECIOSA...

UM SER HUMANO...

MUITO HUMANO...

DEDICADA AOS AMIGOS...

E AOS SEUS FAMULARES....

TEM UM CORAÇÃO ...

MUITO GENEROSO...

MUITO SIMPLES...

MUITO ALEGRE...

MUITO DIVERTIDA....

HUMILDADE EM PESSOA...

BUSCA A FELICIDADE ...

NAS PEQUENAS COISAS...

DO DIA A DIA DELA...

AMIGAS DE TODAS HORAS...

PRESTATIVA TUDO QUE FAZ...

AJUDA TODO MUNDO...

MAS NEM SEMPRE AJUDADA...

DEDICADA AOS SOBRINHOS...

AMOROSA COM FILHA...

AINDA SOFRE PERDA DO FILHO...

E DOS PAIS MAS SEGUE EM FRENTE...

COM CERTEZA QUE MELHOR...

AINDA ESTA POR VIM...

UMA BOA IRMA...

UMA BOA CUNHADA...

UMA EXCELENTE AMIGA...

UMA ÓTIMA TIA...

FOI BOA FILHA...

E UMA MÃE EXEMPLAR...

TUDO QUE APRENDEU...

COM SUA MÃE AGORA...

POE EM PRATICA COM FILHA...

TENHO MUITO ORGULHO...

DE SER SUA AMIGA MADA...

DE VOCÊ SER CONSIDERADA...

UMA IRMA MUITO OBRIGADO...

POR EXISTIR MINHA VIDA...

POR FAZER DOS MEUS DIAS...

MAIS ALEGRE POR VOCÊ....

ESTA POR PERTO...

DEUS ABENÇOE GRANDEMENTE...

SUA JORNADA CHAMADA VIDA...

MINHA AMIGA IRMA ...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 07/05/2020
Código do texto: T6940150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.