POEMA: MARISTELA BERNARDO: N 42

POEMA MARISTELA BERNARDO COUTO N 42.

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 31 DE DEZEMBRO DE 2019.

CÓDIGO DO TEXTO: T6940154.

Meiga...

Amável...

Radical...

Intriga...

Sonhadora...

Talentosa...

Especial...

Linda...

Amorosa...

Maristela é um ser humano feliz, sempre com alto astral.

Lá em cima, sempre alegre, adora dançar, noveleira...

Ouvir uma boa música, amiga para todas as horas.

Boa confidente, da bastante conselho.

Lutadora objetiva, trabalhadeira não tem tempo ruim.

Tudo motivo de festa, tudo é divertido, quem está perto dela.

Se sente amada e valorizada, sempre tem uma palavra.

Amiga a quem precisar, da valor o que tem, sempre.

Buscando conquistar que lhe falta Maristela minha irmã.

De coração, de uma alma pura, te admiro muito pela amiga.

Que és pela irmã adotiva, que eu me tornei, mas para conseguir.

Conquistar esse coração, foi difícil, né, mas eu conseguir.

Ai de quem fala que não sou sua irmã, você briga.

Defende eu as vezes se torna detive né Estelinha.

Investigando quem aparece do nada minha vida.

Boa filha, amiga, mãe, irmã, cunhada, sobrinha, tia.

Madrinha, afilhada, esposa, prima, cristã tudo numa só.

Essa é minha irmã amiga ou amiga irmã, como preferir.

Ela é especial e mora no meu coração.

Como sei que moro no coração dela.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 07/05/2020
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T6940154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.