POEMA: PAI:

POEMA: PAI:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 17 DE NOVEMBRO 2019.

QUANTAS FALTA TU ME FAZ...

MEU PAI QUERIDO...

PORQUE ME ABANDONARES...

E TAO RUIM NÃO TER...

CONVIVIDO COM SENHOR PAI...

MAIS UMA PRIMAVERA SEM...

SENHOR NA MINHA VIDA...

AINDA DOE TANTO SEU DESPREZO...

PARA COMIGO MEU PAI PORQUE...

HORRÍVEL NÃO SABER NADA...

A TEU RESPEITO COMO VIVES...

ESTA VIVO OU MORTO...

SÃO TANTAS PERGUNTAS...

TODAS SEM RESPOSTAS...

SERA QUE UM DIA ...

NOS ENCONTRAREMOS...

AQUI NA TERRA PAI...

SOU NA ETERNIDADE...

AS VEZES GOSTARIA ....

DE MORRER PODER...

ENCONTRAR SENHOR...

LA NO CÉU MEU PAI...

MAS POSSO MUDAR...

DESTINO QUE DEUS...

TRAÇOU PARA EU...

JEITO ESPERAR ...

QUE SENHOR TEM...

PARA ESTA HISTORIA...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 07/05/2020
Código do texto: T6940162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.