Teus encantos

Teus encantos

Quem parte hoje,meu bem sou eu

Teus encantos já copulam meus versos e sei que são vis,

E nada me calam deles o desuso de ti;

Vale os ócios,nas questões unânimes da dor;

Vale a pressa subtraída do peito

E as eiras e as cadências todas do verso

Como asa ritmada do que termina;

E cansa e desaprova o que não têm nome da melodia .

E duramos como poeta nos desgastando

E juntos toda a mobília de amor na avenida

E das coisas humanas,ébrio de ti

Defronte aos teus olhos,

Defronte ao teu sexo,

Incapazes de conviver o cio da poesia!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 07/05/2020
Código do texto: T6940417
Classificação de conteúdo: seguro