NECESSIDADES

Preciso olhar para o céu.

Preciso desaprender algumas técnicas.

Preciso assistir filmes espanhóis.

Preciso brincar mais com o cachorro.

Preciso orar mais.

Preciso doar algumas roupas.

Preciso ler as tabelas nutricionais.

Preciso beber mais água.

Preciso não me levar tão a sério.

Preciso tolerar certas coisas.

Preciso ser mais romântico.

Preciso entender de botânica.

Preciso dançar sem tanta dureza.

Preciso ter uma garrafa de vinho.

Preciso diminuir redes sociais.

Preciso esquecer alguns fantasmas.

Preciso ouvir música clássica.

Preciso caminhar sem destino.

Preciso escrever um poema.

Preciso saber contar piada.

Preciso acordar mais tarde.

Preciso ficar um pouco só.

Preciso ir mais à feira.

Preciso adiar sem culpa.

Preciso gostar mais de mim.