Vai lembrar de mim....

Vai lembrar de mim....

Ao tocar aquela música

Da poesia repentina

Do ciúme inesperado

Vai lembrar de mim...

Nas terças ao amanhecer

Nas ligações alegres

Nas brigas bobas

Vai lembrar de mim...

Quando a boca dela beijar

Quando amor fizer

Sentirá meu cheiro de flor

Vai lembrar de mim...

Com certeza vai.......

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/05/2020
Código do texto: T6940435
Classificação de conteúdo: seguro