Foi bom

Hipocrisia é dizer que o mundo é mais belo com ela e quando termina se diz melhor.

Hipocrisia é dizer que ela é magnífica e quando muda de idéia chama de louca.

Hipocrisia é pensar nos dias futuros sorrindo e terminar..

Falta de atenção,

Falta de comunicação,

Falta....

Foi a falta que os aproximaram e foi a falta que os afastaram...

Que vocês possam ter suas faltas supridas e sejam felizes..

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 07/05/2020
Código do texto: T6940519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.