Poesia do Exílio

Em minha terra,

onde canto com qualquer um,

esses céus ou palmeiras

tem mais valor.

Nesta terra,

onde vive o exilado,

sem primor,

afastado e remoto,

cantam os sábios

isolados da solidão.

Na minha terra,

a vida tem mais amores.