A Ti Somente a Ti.

A ti escrevo poemas e poesias.

Como tantas outras que a ti escrevi.

A ti somente entrego o meu corpo.

Na dor na saudade o na solidão.

Só a ti entreguei meu coração.

Hei de te amar por toda a vida.

Eternamente te amarei.

Jamais te trai nunca te esquecerei.

Até em outras vidas te encontrarei.

Digo pra mim que vou te esquecer.

Mas como posso te esquecer.

Se esse meu coração rebelde .

Insiste em bater no compasso da paixão.

Em minha alma há cicatrizes da saudade.

De um amor proibido amor bandido amor ferido.

Então aos deuses minha alma clama.

Por teu nome chama...

Por teu nome chama...

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 07/05/2020
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T6940716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.