A caótica decisão !

Os carros só podem rodar, dia sim, outro não !

Trabalhar virou uma tarefa difícil,

em uma cidade que não é nada fácil.

Mais o isolamento é necessário,

Metade acha que sim,

outra metade acha que não.

O tranporte público é seguro e vai fucionar?

Talvez, metade sim, outra metade não.

Nossos instintos nunca tiveram tão aflorados.

Encarar e se expor para comer sim,

ou se isolar, porque ninguém quer morrer não.

A Cidade de pedra acorda confusa,

assustada,

com a incógnita anunciada.

O que será da próxima semana,

entre o sim e o não?

Metade eu sei espera o êxtase sim,

a outra metade não.

Rendidos nos submetemos,

A caótica decisão.

Eu sei, metade concorda que sim,

Metade não .....

valerorick
Enviado por valerorick em 08/05/2020
Código do texto: T6940912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.