É

Mãe

O eterno e indecifrável Universo de amor

Não é possível mensurar a dimensão desse ser

Palavras são imprecisas

Nem de longe tocam a realidade

Do que ela é de verdade

Vai além das explicações e dos conceitos

Mãe... aconchego, afago, ternura, carinho, amor, respeito

Tudo o que há de melhor.

Poderia usar mil palavras

Mas não adianta

Defini-la não conseguirei

Ela existe por si mesma

Inatingível expressão de grandiosidade

Mãe É