IN MEMORIAN (Série Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA

Entre tantos que vem...

... nascem esperanças em amanhãs...

Entre tantos que estão ...

... perpetuam ensinos em vivencias ...

Entre tantos que ficam...

... permanecem estradas em memorias .

Entre tantos que vão...

... resplandecem legados em historias .

Entre tantos que voltam...

... enlouquecem delírios em circunstancias .

Entre tantos que somem...

... "artesanam" perdas em artes.

Entre tantos da arte...

... arde tantas partes em nos.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 08/05/2020
Código do texto: T6941036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.