Melodia Infernal

Sou uma criança,

ainda sou um criança.

Que olha tudo com um

vislumbre do infinito descobrimento.

Que olha tudo com o vislumbre

do primeiro momento.

Sou implacável em minha solidão.

Sou veloz com a minha voz.

Sou quente e reconfortante,

com os meus poemas de melodias infernais.

Que somente agradam a mim mesmo.

Não sou corrosivo,

pois não sou ácido.

Não sou radioativo,

pois não sou isótopo.

Não sou matéria escura,

pois não sou invisível.

Sou apenas um garoto,

que representa a solidão.

Sou apenas um menino,

que não mente para si mesmo.

Sou apenas uma criança,

trazendo a verdade.

Sou apenas um sozinho,

falando de solidão.

Criado:12/02/2019

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 08/05/2020
Código do texto: T6941230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.