NUBLADAS PREVISÕES

o futuro

virou alvo

incerto

é preciso

viver um dia

de cada vez

transmutar a dor

engolir a realidade

unir-se

aos que sofrem

numa solidariedade

quase esquecida

estar atento

aos movimentos

do inimigo

pois ele

se fortalece

com nosso medo

aguardar

o repouso do sol

e mergulhar

num universo

de estrelas & sonhos

noutro dia

despertar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/05/2020
Código do texto: T6941234
Classificação de conteúdo: seguro