Corona na carona

A peste de cem em cem anos... Para varrer a terra... Covid - 19 é um mistério...A natureza não vinga...Ela é mais que empoderada... O vírus surgiu na China... Nada provado seu feitio... Passarão mil anos sem descobrirem sua origem....Sem refrão não tem solução...Ele vem hospedado em uma pessoa....Passou por vários países... Da Itália em uma pessoa.... Aterrissou bem atuante no Brasil....Veio no possante avião...Passou por todas fronteiras de Norte ao sul....Pega quem está de peito aberto...No sopro do vento....No espirro vai longe...Na tosse pega de jeito...Medir distância vale... Máscara é a nova moda...Ficar em casa é uma proteção...Na rua quem pega está ferrado....Fica com sequelas pode ir pra vala rasa....Nada, nada será como antes...Ficava maneiro com a vacina... Cientistas e médicos.... Palmas, palmas, mais palmas.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 08/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6941426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.