Corpos nos corredores

Corpos nos corredores

Carregados de odores

E, sem direito a flores

Não tinham assessores

Faltaram-lhes respiradores

Em luto ficam os amores

Os principais atores,

Que não sentem as dores,

Preocupam-se com valores

Já não existem eleitores,

Apenas os produtores

E os credores

E os pensadores

Na briga com os pregadores;

Somos todos perdedores

E nossos pavores, rancores,

Favores e clamores

Ficam aos historiadores.

rimedor
Enviado por rimedor em 08/05/2020
Código do texto: T6941511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.