Lugar mágico

Em busca daquele lugar mágico

Entre a tranquilidade do equilíbrio

E a ansiedade pulsante da paixão.

A certeza de querer bem a alguém

Alcança rapidamente o amor próprio

Acusando a dúvida da reciprocidade

A maturidade nos reveste de halo

Ativando crua couraça que repele

Ambas, a decepção e a amabilidade

São muitas as vertentes do amor

Sondando cada rabisco da alma

Segredos e traços que nos revela

Ah! Se conseguisses enfim ser sincera

Cuspindo palavra, áspera, talvez bela

Pousarias formosa como em uma tela

Adriany Cristine

......................

“Existe o lugar mágico contido na caixa de Pandora

fixada no pescoço de toda gente humana.

Todo tipo de poções lá está ao nosso dispor.

“São muitas as vertentes do amor".”

Yamãnu.

Agradeço a Yamãnu pela belíssima “revanche” acima.