Os poetas

Olho para o telhado,vejo o quanto sofreu e o quanto sofre sem saber o porquê.

Faço um paralelo com as pessoas pouco motivadas.

Motivadas a viver,o questionamento do porquê.

Uma vida sem intenções de possuir a verdade,

É uma vida que não há motivos reais para viver.

É uma vida que o sujeito é desqualificado, a felicidade de saber quem é.

É um sujeito qualificado a ser o que o outro quiser.

Somos malfeitores de uma solidão a mil.

Somos defensores da infelicidade a mil.

Somos pregadores de uma verdade que ninguém vê.

Somos guias de um caminho sem fim.

Somos guias de caminhos.

Somos pessoas sem inspiração para viver.

Somos pessoas que encontram inspiração para viver em escrever.

Somos pessoas que fazem um paralelo entre o real e o fictício.

Somos fazedores de uma burrice intelectual.

Somos anjos com escritas de demônios.

Somos monstros em não ser o que deveríamos ser.

Somos robôs defeituosos.

Somos mentes visionárias,

De um futuro que só nós sabemos.

Somos especialistas em te desintelectualizar.

Somos mortos para o sistema,

Vivo para a solidão.

Mensageiros da verdade,

Da desintelectualização.

Somos malfeitores e feitores,

De uma vida programatizada,

De uma vida sem rumo.

Devoradores de um sentido.

Construtores da incerteza.

Guias de nenhum caminho.

Guias de uma escrita sádica,

A regra gramatical.

Desconstrutores da verdade,

Informadores da mentira.

Tradutores de várias línguas.

Escritores de uma língua morta,

Transistores de uma língua.

Profetas de um futuro incerto,

Mestres de uma nova vida.

Desconstrutores de uma vida furtiva.

Desinformadores de uma verdade vil.

Somos nós os poetas.

Os que pregam a poesia.

Os que falam uma única língua.

Criado:06/03/2019

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 09/05/2020
Código do texto: T6942025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.