Brinde

Faço uma conexão com o universo,

a consciência poética me sugere o verso.

Meu plasma ferve,

procuro me refazer

decodificando as imagens,

que retrocedem ao tempo do mergulho .

Esqueço a importância das desilusões

e destrono os enganos

dos que me enganaram.

Elevo um brinde à vida

e aos muitos que me amaram,

reverencio em silêncio os que me abandonaram.

CAMINHO DO INVISÍVEL/Diulinda Garcia.

A.S.Editores.

Visite:www.diulindagarcia.com