CONVITE

Vem ,convida_me a ver o sol despontar,

a margarida desabrochar,

fitar o infinito e somente

descobrir com o toque do coração.

Vem, convida-me a galopar por esses

campos floridos e de pinherais.

Vem, convida_me a contemplar as estrelas

e a distinguir as cores, a conversar com a lua

e ela dará as ansiosas respostas.

Vem, ensina_me a amar e perdoar.

Fica comigo.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 14/10/2007
Código do texto: T694208
Classificação de conteúdo: seguro