Delirio

Delírio

A lua

surgiu no horizonte

E clareou a noite

Nós, pequenos vultos sem sombra

Ficamos ali, estáticos

Sem tempo

Sem hora

E a imaginação solta

Procurando estrelas

Ou algum sinal perdido

Talvez um pó

Um vento frio

Um amor abduzido

Na via láctea longínqua

De um mundo cinza.

Mó Schnepfleitner

01/03/2020

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 09/05/2020
Código do texto: T6942195
Classificação de conteúdo: seguro