O CHURRASCO NÃO ROLOU

O churrasco não rolou

Mas a carne está como ele gosta

Morta, sangrando, exposta

O churrasco não rolou

Mas a maionese apodreceu

Com o choro de mais uma mãe

Que não pode velar o filho

Que nesta manhã morreu

O churrasco não rolou

Era mais uma fake news

De um mito enganador

Só uma brincadeirinha

Para quem ainda consegue ter humor

Mas se você não consegue

Talvez seja porque consiga enxergar

O monstro que tripudia de nossa dor

O churrasco não rolou

Mas o sorriso continua estampado

Entre um “e daí”

E um “cala a boca”

A culpa ainda cai em você

Que torceu para dar errado.