O espelho dos pássaros 

colheu flores e enfeitou
o calo das lágrimas 
foi ventre do vento, do mundo
seu sorriso foi carnaval 
suas dores margaridas áridas 
ecoou seu destino na pele das tardes
distraiu-se nas horas mortas
cacheando os cabelos
assombrou a vida
com um levante de versos
dentro de um vestido
contornado pelo vento 
pagou suas mortes à vista 
despiu suas mágoas no silêncio do rio
anotou suas vitórias no espelho 
mãe de todos os Adõe's
filha de todas as Eva's
seu amor é imortal
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 09/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6942531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.