TODA MÃE É FEITA DE INFINITO

Nem mesmo todas as palavras

São suficientes para descrever

A importância de uma mãe

Um sol sempre a nos aquecer

Toda mãe é feita de infinito

Amor que só Deus pode compreender

Não há mistério neste mundo

Coisa mais difícil de entender

Tantas noites mal dormidas

Vendo o dia amanhecer

Toda mãe é feita de infinito

Amor que só Deus pode compreender

Ainda que procure em todo canto

Não há ninguém que vá dizer

Que tem alguém igual a ela

Se disser vai logo se arrepender

Toda mãe é feita de infinito

Amor que só Deus pode compreender

E quanto mais ela nos ensina

Mesmo não querendo aprender

Mais a gente vai percebendo

Que há o tempo certo de florescer

Toda mãe é feita de infinito

Amor que só Deus pode compreender

E nesses tempos difíceis

Em que não podemos nos ver

Sentir teu abraço, te dar carinho

Mas sei que é para te proteger

Toda mãe é feita de infinito

Amor que só Deus pode compreender

Nesse dia tão especial

Não há nada melhor a fazer

Que te amar com toda força

E por tudo te agradecer

Toda mãe é feita de infinito

Obra prima que só Deus pode conceber