Quando namorávamos...

Caminhando na praia

Com você

De mãos dadas

A felicidade andava estampada

Na minha cara

O sorriso era igual ao da propaganda Colgate

Até a brisa dançava de alegria

Por debaixo da minha saia

O Sol era o mais radiante

As ondas quebravam aos nossos pés bem

Mansas, com doses de calmantes

Eu, às vezes, não me continha

Dava muitos abraços apertados

E beijos na sua boca linda

Lembro-me dos surfistas que ali passavam

Com olhares curiosos

Como se quisessem viver na mesma intensidade

Aquele romance

Nem meus cabelos ao vento

Deixavam de embelezar aquele cenário

De descobertas, do conhecer mais um ao outro!

O bom de tudo aquilo é que era recíproco

Tanto que nos casamos!

E na areia da praia

Nossas pegadas, nossas histórias... deixamos!