CALOS DRUMMOND ANDRADE

Será Carlos, que no caminho encontrou

pedras

Mesmo com as retinas cansadas, enxergou

e poetou

Ou será Drummond!! De caráter singular

brasileiro nato

Mesmo depois de celebre ficar, pois na

poesia se marcou

Seus poemas tem faces, tem facetas, que a

Literatura, enriqueceu

Em sonetos, em poemas, na sua escritas

se marcou anjo torto

Mera resiliência da solidão, que o assombra

a sociabilidade

Como resposta: poesia, rimas assim achou

para vida solução

Será Andrade que amava Rita, esta queria

Otaviano, que amava Deli

E esta já não amava ninguém pois era poeta

também

Como pode criaturas, não se amar ou então

se malamar

Destino traiçoeiro, distribuindo perfídias e

ingratidão

Na concha vazia do amor, as pérolas são extraídas com dor

E do canto que se faz desencanto ainda

assim se ter amor

ADELE PEREIRA

08/06/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 09/05/2020
Código do texto: T6942650
Classificação de conteúdo: seguro