MÃE

Mãe palavra sublime, doce de tanto amor

Olhar tão terno que traduz ternura alegria

Mãe as vezes ferida sucumbida, até exibida

Pelo seus filhos que lhe diz querem tanto

Mãe não tem feia nem bonita, são sublimes

Todas são benditas por Deus Nosso Senhor

Mãe palavra-chave, que fala não tem trave

Mães dos tempos de agora, briga toda hora

Não diferentes das lutadoras de outrora

Que fugiam na aurora, para os proteger

Às vezes nem não tem pai, para os prover

Mãe nossa senhora, que se pois a seu dispor

Quando Deus solicitou , o filho lhe entregou

Mãe defende sua os cria, não importa quem

germinou

ADELE PEREIRA

08/05/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 09/05/2020
Código do texto: T6942652
Classificação de conteúdo: seguro