VERBO MÃE

Mãe, que abraça com carinho, que beija

com jeitinho

Faz um pacotinho, e carrega, no coração

quentinho

Mãe que ensina, escrever o seu nome, e

por ele zelar

Mãe que também já passou fome, só para

os filhos alimentar

Mãe de sorriso aberto, com lagrimas nos olhos

preste a derramar

Mãe prece perdida, por Deus ouvida, por mim

não atendida, para eu me endireitar

Mãe mulher menina trocou, seus sonhos para

ainda criança seus filhos criar

Mãe que luta e labuta, para que a vida do filho

não seja igual ao seu trabalhar

Mãe que tenta ser santa, se dedica ser bendita

para poder abençoar

Mãe que sem ter cria, faz estrepolia até uma

criança poder adotar

Mãe que corta suas asas coloca nos filhos para

eles aprenderem a voar

Mãe não importa a cor o seu dialeto, se o

linguajar é correto

Se o tempo do verbo está certo, pois conjuga

em todos os tempos e todo lugar

Ela é o verbo AMAR

ADELE PEREIRA

09/05/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 09/05/2020
Código do texto: T6942653
Classificação de conteúdo: seguro