ABECEDÁRIO DO AMOR

No delírio do amor...
Eu me perco nas vogais!
Pois na hora do ardor...
Entrego todos os meus ais!...
             (Maysa)

                         Na hora do nosso amor,
                         Uso demais as vogais;
                         Para aumentar seu ardor,
                         Capricho nos uis e ais!
                                (Angela Conde)


Quero amar intensamente...
À meia-luz de preferência!
No orvalho indecente...
Sai o mel por excelência!...
              (Ledalge)

                      Quando me entrego ao amor,
                      Sou intensa e verdadeira.
                      Não sei fingir um ardor,
                      Que não sinto, sou inteira!
                              (Mardilê Fabre)


Nesse gostoso abecedário...
Todas as letras são escolhidas!
Gosto de variar no vocabulário...
Mais o "ypsilone" é a minha preferida!...
                  (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 14/10/2007
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T694314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.