Verão

Quando eu ouço as cordas de um violão

dançando a meia luz e meia

de uma vela leve, verde chama

você me volta e conversa

e a vela se torna fogueira

lambe a chama o meu coração

torce o estômago quando seu fantasma me beija

e me diz que vai seguir

que não esta aqui

embriaga os meus ouvidos o violão

devagar vai quebrando meu coração, verde ira

ah, se o músico soubesse

o que me causa essa maresia

quebrando ondas melancólicas

que essa felicidade me lembra você

que me dói um dia lindo

que a calma também é minha ressaca

saberia que esse mar

é a queda de uma cachoeira

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 10/05/2020
Código do texto: T6943437
Classificação de conteúdo: seguro