É BOM O QUE FOI BOM

Sempre me deixava orgulhoso

Era sempre muito gostoso

Eu te sentia minha pequena

Dessas que valem à pena

Exibir na multidão

De perdê-la não sentia perigo

Estava sempre comigo

Em qualquer situação

Dançávamos no meio da rua

Gostávamos do brilho da lua

Sorrisos e gargalhadas

Sentávamos na beira da calçada

Não importava o lugar

Queria estar comigo

Eu contigo gostava de estar

As pessoas nos olhavam

A boa inveja se percebia

Algumas até cochichavam

Ser como nós algumas queriam

Velhos tempos bons momentos

Guardados em meus pensamentos

Hoje fazem falta, eu jamais imaginaria

Os caminhos se separaram, que pena

Aqui sinto saudades

Saudades que valem à pena

(arnor milton)