Você se foi com o vento
E aqui sozinho
Sem alento
Em grata suavidade
Uma brisa de sombras lutulentas,
Como um chicote,
Açoita minh’alma
E em soluços
Um adeus da tua boca
Que não resiste aos suplícios
Transformou o amor
No eterno padecer
Da infinita dor.
Juan Di Brechó Guimarães
Enviado por Juan Di Brechó Guimarães em 10/05/2020
Código do texto: T6943557
Classificação de conteúdo: seguro