Felicidade? Não,estabilidade.Feliz é uma criança e retorno é utopia,ou,retardo mental

Por que não quero enxergar?

Por que me renego a ver?

O óbvio,

Está nítido,

Está explícito.

Querendo construir um amor sincero,

Só recebendo sorrisos gélidos,

De um coração mentiroso.

Tentando evoluir como pessoa,

Percebendo que o erro não é meu

E que sou mais uma vítima,

No cemitério de deus.

Percebendo que o circo acabou de começar

E que eu já quero me retirar.

Olho para os meus livros e me pergunto,

Cadê a fórmula da felicidade?

E percebo,

Que está na ausência de tais livros.

Eu percebo.

Eu vejo.

Decodifico.

Interpreto

E entendo.

Eu não minto,

Eu não escondo,

Sou sincero como essa escrita.

O que eu faço são um dos poucos reflexos que me permito,

Nada mais.

O mundo está decaindo,

As pessoas são imundas

E eu não aguento mais sofrer por uma coisa que não é minha.

Sofrer por ansiedade?

(Rsrsrs)

Quando se tem a verdade,

Não existe possibilidade,

De um futuro feliz.

Criado:20/02/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 10/05/2020
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6943577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.