Autorretrato da Alma

Há em mim uma grande falta de mim mesmo.

De uma solidão gritante e de um sorriso delirante,

De uma geometria falha.

Há em mim sorrisos tortos

E verdades não ditas.

Há em mim falsas necessidades,

Há em mim ausências de necessidades

E falsos preenchimentos.

Há em mim literatura,

Há em mim filosofias.

Há mente-cérebro

E também em abordagem organicista.

Há em mim uma confiança de touro.

Há em mim um leão morto

E um lobo perspicaz.

Há em mim sorrisos não expressos pela contração de forma simétrica do músculo risório e contração do orbicularis oculi.

Há em em mim um nada gritante.

Há em mim...

Criado:04/05/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.