Procura-se

Procura-se uma palavra

Gótica

Caótica

Erótica

Que caiba aqui

No espaço de um verso

Submerso no poema

Sem dilema

No espaço indizível

Invisível

Indiluível

Dos seus braços

Dos seus passos

Em seus abraços

No envolver suave

De seus laços...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 14/10/2007
Código do texto: T694374