Retalhos

Vou juntando os pedaços

Fragmentos de uma vida

Costurando o meu destino

Pelas vias do saber

São retalhos de amor

Recolhidos sem se ver

Pétalas de uma flor

Bem-me-quer, mal-me-quer

Desejos feitos com fé

Sabor de toda cor.