POEMA: JAMILLE ROBERTA BERNARDO SILVA SOBRINHA:

JAMILLE MINHA PRIMEIRA SOBRINHA...

TAO AMADA TAO ESPERADA...

PELOS PAIS, TIOS, TIAS, AVOS...

UM ANJINHO QUE VEIO ILUMINAR...

FAMÍLIA BERNARDO E SILVA...

NOS PRESTIGIANDO NO DIA...

03 DE AGOSTO DE 2003...

PARA NOSSA ALEGRIA...

ALEGRIA ESSA QUE CADA...

MÊS FOI AUMENTANDO...

POIS VOCÊ CRESCIA NA...

NAS BENÇAS DE DEUS...

COM SAÚDE CADA SORRISO...

SEU NOS ENCHIA DE ALEGRIA...

EM VER UM SORRISO SINCERO...

E ANGELICAL AS PRIMEIRAS...

PALAVRAS O PRIMEIRO ANDAR...

QUE ORGULHO EU TINHA QUANDO...

CORRIA NA MINHA DIREÇÃO DIZENDO....

OI TIA MIRIAM ME BEIJAVA COMO EU TE AMO....

MINHA PRINCESA TAO QUERIDA E AMADA...

POR NOS FAMILIARES E AMIGOS...

CADA ANOS QUE SE PASSA SINTO MAIS...

ORGULHO DE VOCÊ MILLE DA CRIANÇA...

QUE FOI DA ADOLESCENTE QUE ÉS DA MULHER...

QUE SERÁ MEU CORAÇÃO SE EMOCIONA...

ENCHE DE ALEGRIA POR VOCÊ JAMILLE EXISTIR....

POR FAZER PARTE DA MINHA VIDA MEU AMOR...

MEU TESOURO EM FORMA DE FLOR QUE VEIO...

A ESTE MUNDO FLORIR MEU JARDIM CHAMADO...

VIDA POR TER RECEBIDO DE VOCÊ....

CARINHO E AMOR QUE ME DESTES ...

NESTES ANOS TIA MIRIAM E SUA ...

MADRINHA DE CRISMA TENHE UM ENORME...

RESPEITO POR TI E SEMPRE ESTARÁ AQUI...

PARA O QUE VOCÊ PRECISAR MEU AMOR...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 11/05/2020
Código do texto: T6944009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.