POEMA: MARIA APARECIDA TIA CIDA: 43.

POEMA MARIA APARECIDA RIBEIRO N 43.

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 18 DE NOVEMBRO DE 2019.

CÓDIGO DO TEXTO: T 6944067.

Maria...

Atenciosa...

Rigorosa...

Intriga...

Amável...

Ágil...

Preciosa...

Angelical...

Romântica...

Especial...

Caridosa...

Inspirada...

Dedicada...

Amorosa...

Um pouco estressada, trabalhadeira, amiga, boa filha, irmã.

Cunhada, tia, sobrinha, prima, lutadora, sempre ajudou.

Minha mãe, a criar eu minha irmã, eu a nega, somos gratas.

Por cuidar de nós sempre e a Deus por ter colocado.

A senhora em nossa família obrigado por tudo tia.

Família ribeiro te ama muito viu obrigada por existir.

Em nossas vidas.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 11/05/2020
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T6944067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.