Incêndio

O mundo lá fora paga fogo

E aqui dentro o som abafa os gemidos

Um tapa carinhoso faz perder completamente a linha

Não podemos por os pés na rua

Os noticiários te deixam triste

Para quem nunca acreditou em fim do mundo

Noite passada teve pesados e me acordou para te abraçar

Os cabelos del@ não aguentam mais serem descoloridos

Cada semana é uma cor diferente ou penteado para outro lado

E estou procurando do dicionário outros elogios para te dizer

A sala, nem podemos tocar no nome

O sofá esta uma bagunça, suas roupas estão por toda parte

Os filmes nunca conseguimos assistir por completo

Talvez eu tenha saudades, de ter cervejas na geladeira

Que agora perderam o lugar para a sua vodka de limão e um energetico qualquer

E agora inventou de tomar gim

Estava tentando terminar o meu livro

Mas você senta ao meu lado e me pede para contar o que estou lendo

Mesmo não se interessando pelo conteúdo

Nosso sono?bem, ele está desregulado

Madrugada passada começamos uma serie nova

Era para ser só um episodio

Acabamos virando a noite

Quando o incêndio lá fora passar

Espero que você ainda esteja encantad@

E uma parte de você ainda queria bagunçar uma parte de mim

Enquanto a minha geladeira e as suas roupas jogadas

Bem, eu nunca fui organizad@