Palavrear

Gosto de brincar com as palavras

Chamo isso de palavrear

E quando meu coração está gritando alto, fazendo barulho

Ponho ele para conversar

Dou-lhe papel e lápis

Vou traduzindo o que ele mandar

Quando leem arriscam-se dizer:

"Consigo até te sentir!"

Mal sabem

Não são palavras que escrevo

A palavra é o veículo

O coração é o emissor

O sentimento é a mensagem

Se um deles me falta

A poesia me é furtada

A brincadeira perde a graça

Escrever, sentido nenhum fará.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 11/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6944095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.