Acordou ao meu lado

Noite passada me escreveu dizendo que iria para uma festa, tinha até comprado uma roupa nova e ensaiado passos de dança, tava tão animado que mal conseguiu dormir a noite. Era essas festas de gente rica, onde um copo de bebida podia facilmente fazer parte do imposto de renda. Mas mesmo assim foi. Eu fiquei na rua, até altas horas com uns amigos, bebendo algo que nosso dinheiro consegui comprar.

Trocando os passos e tropeçando até no vento me levaram para casa, e ele estava sentado na porta, com a camisa desabotuada, o cabelo bagunçando e um fardo de cerveja ao lado.

Na hora não me fazia importância se a festa já havia acabado ou se simplesmente ele resolveu ir embora, importava que ele estava ali. Ja vivemos várias formas de despedidas e agora resolvemos tirar o peso de ter as coisas no nosso controle, e ele que não acreditava no amor essa manhã acordou ao meu lado.